Crema de espárragos y puerros

He cogido esta receta de Creativevegan y como se adivina por su título es una página de recetas veganas. Yo como me gusta todo lo referente a la comida me gusta curiosear por páginas veganas a ver como hacen ellos las verduras y como utilizan otros ingredientes en la comida.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Lavar los espárragos y el puerro. Quitar las partes duras de los espárragos.
- Cortar en anillas el puerro y saltear en aceite en una olla junto con el ajo cortado en trocitos y el perejil. Pochar.
- Cuando ya esté pochado agregar los espárragos cortados y dejar a fuego lento como 7 minutos o hasta que estén blanditos y dorados.
- Echar el vaso de leche, tapar la olla y dejar 5 minutos.
- Pasarlo todo por la batidora y tomar frio o caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 82Kcal
- Carbohidratos: 5.1g
- Grasa total: 4.3g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (169g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Hola, La leche, ¿ha de ser desnatada o puede ser entera?, ¿se puede utilizar nata líquida para cocinar?.Saludos,Carlos
Yo siempre uso leche desnatada que es la que tengo en casa. También puedes usar nata líquida para cocinar, así como leche evaporada. Gracias Carlos por leer mi receta :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!