Crema de espárragos verdes

Crema de Espárragos Verdes
Entrante
4 porciones
Fácil
21 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción6 min
  • 1. Pelar y cocer la patata....... Reservar.
    2. En una cazuela ponemos un poquito de aceite de oliva y agregamos la cebolla muy picada.......
    3. Una vez pochadita la cebolla agregamos los dos botes de espárragos bien escurridos y movemos...... ponemos dentro la patata ya cocida + avecrem + el bote entero de leche ideal + sal + golpe de pimienta negra...... cocinamos 5 -6 minutos.
    4. Batimos todo con la batidora y ya está lista para comer.
lamagiadesoniaLamagiadesonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Deliciosa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente

abuso

jomapm

K bueno

abuso