Crema de lechuga

Verdura
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Crema de calabacín suave
-
Crema de puerro, coco y curry
-
Crema de col rizada y patata en olla rápida
-
Crema de coliflor y pistacho
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lavamos la lechuga y la troceamos, pelamos las patatas y el calabacín y los troceamos.
En una cacerola ponemos 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, añadimos la cebolla troceada y la sofreímos, añadimos la lechuga, las patatas y el calabacín. - Lo rehogamos todo y añadimos la leche y una poquita agua. Lo dejamos cocer hasta que esté tierno.
Le añadimos los quesitos y lo trituramos todo. - Marisa, le pone los quesitos de acompañamiento pero yo los prefiero triturados con el resto. Vosotros podéis hacerlo como mas os guste.
La servimos calentita. Está muy suave y rica.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 114Kcal
- Carbohidratos: 12.2g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (165g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!