Crema de lechuga

Crema de lechuga
Entrante
4 porciones
Fácil
35 min
115 Kcal

Verdura

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lavamos la lechuga y la troceamos, pelamos las patatas y el calabacín y los troceamos.
    En una cacerola ponemos 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, añadimos la cebolla troceada y la sofreímos, añadimos la lechuga, las patatas y el calabacín.
  • Lo rehogamos todo y añadimos la leche y una poquita agua. Lo dejamos cocer hasta que esté tierno.
    Le añadimos los quesitos y lo trituramos todo.
  • Marisa, le pone los quesitos de acompañamiento pero yo los prefiero triturados con el resto. Vosotros podéis hacerlo como mas os guste.
    La servimos calentita. Está muy suave y rica.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 114Kcal
  • Carbohidratos: 12.2g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (165g)
Sin gluten
Sin huevo
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: