Petitchef

"CREMA DE GUISANTES,LECHUGA Y PUERROS DE CASA CLAUDIA"

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • 1.-Ponemos la lechuga en la máquina,daremos un par de golpes de turbo y la retiraremos y reservaremos.
    2.-Ponemos la cebolla,los ajos y los puerros en la máquina,picamos unos segundos a velocidad 4,añadimos el aceite,programamos 3 minutos,varoma,velocidad cuchara y giro a la izquierda (en tmx 21 poner la mariposa,varoma,velocidad 1)
    3.-Añadir los guisantes y la lechuga junto con el caldo,salpimentar al gusto.Programar 10 minutos,100º,velocidad cuchara y giro a la izquierda. (En tmx 21 con la mariposa puesta,100º,velocidad 1)
    4.-Dejar la máquina fuera de su base,para que baje la temperatura, después elaborar la crema triturando en velocidad progresiva 3-6-9-turbo hasta conseguir la consistencia deseada, repetir esta operación un par de veces.(En tmx 21 retirar la mariposa y triturar en velocidad progresiva 2-4-6-8-10)
    Servir caliente espolvoreada con nuez moscada.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/04/2014

Me ha gustado la combinación guisantes-lechuga. muy rica.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/04/2014

Todo es natural; no lleva nata ni leche,y menos... pastillas, que ya es el colmo de lo artificial. Por todo eso me gusta y ahoramismo, me pongo a ello. El resultado no lo sé pero se adivina "bueno".

(0) (0) Abuso
20/12/2013

Muy buena y fácil

(0) (0) Abuso
12/12/2013

Muy nutritiva

(0) (0) Abuso
30/05/2013

Nunca se me ocurrió mezclar lechuga con una crema, suena interesante y habremos de prepararla.

Saludo.

(0) (0) Abuso
03/01/2012

Fácil bueno y saludable. Lo probaré. Gráciaaaaas.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos! ¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos! Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto