"crema de guisantes,lechuga y puerros de casa claudia"

Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- 1.-Ponemos la lechuga en la máquina,daremos un par de golpes de turbo y la retiraremos y reservaremos.
2.-Ponemos la cebolla,los ajos y los puerros en la máquina,picamos unos segundos a velocidad 4,añadimos el aceite,programamos 3 minutos,varoma,velocidad cuchara y giro a la izquierda (en tmx 21 poner la mariposa,varoma,velocidad 1)
3.-Añadir los guisantes y la lechuga junto con el caldo,salpimentar al gusto.Programar 10 minutos,100º,velocidad cuchara y giro a la izquierda. (En tmx 21 con la mariposa puesta,100º,velocidad 1)
4.-Dejar la máquina fuera de su base,para que baje la temperatura, después elaborar la crema triturando en velocidad progresiva 3-6-9-turbo hasta conseguir la consistencia deseada, repetir esta operación un par de veces.(En tmx 21 retirar la mariposa y triturar en velocidad progresiva 2-4-6-8-10)
Servir caliente espolvoreada con nuez moscada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
17/04/2014
Me ha gustado la combinación guisantes-lechuga. muy rica.
yo cociné esta receta
29/04/2014
Todo es natural; no lleva nata ni leche,y menos... pastillas, que ya es el colmo de lo artificial. Por todo eso me gusta y ahoramismo, me pongo a ello. El resultado no lo sé pero se adivina "bueno".
30/05/2013
Nunca se me ocurrió mezclar lechuga con una crema, suena interesante y habremos de prepararla.
Saludo.