-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de crepes
-
Crepes con espárragos y queso brie
Crepes con espárragos y queso brie
Preparación
-
Coceremos los espárragos, los trocearemos y sofreiremos en el aceite junto al ajo y a la cebolleta.
-
Prepararemos las crepes.
Extenderemos la bechamel sobre la crepes pondremos los espárragos y el queso brie troceado.
-
Enrrollaremos evitando que se salga el relleno y la colocaremos en una bandeja
-
Repetiremos la operación con todas las crepes.
-
Cubriremos con un poco de bechamel y abundante queso rallado.
Repetiremos de igual modo con las otras crepes y las colocaremos encima de éstas,espalmaremos con la bechamel y el queso rallado.
-
Pondremos en el horno a 180° durante 15 minutos y los últimos 5 minutos las gratinaremos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 158Kcal
-
Carbohidratos: 6.7g
-
Grasa total: 12.9g
-
Grasa sat.: 4.4g
-
Proteínas: 3.6g
-
Fibras: 0.3g
-
Azúcar: 1.7g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (61g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me gusto mucho, gracias
Me encanto