Crepes con espárragos y queso brie

Entrante
8 porciones
Medio
45 min
158 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Coceremos los espárragos, los trocearemos y sofreiremos en el aceite junto al ajo y a la cebolleta.
  • Prepararemos las crepes.
    Extenderemos la bechamel sobre la crepes pondremos los espárragos y el queso brie troceado.
  • Enrrollaremos evitando que se salga el relleno y la colocaremos en una bandeja
  • Repetiremos la operación con todas las crepes.
  • Cubriremos con un poco de bechamel y abundante queso rallado.

    Repetiremos de igual modo con las otras crepes y las colocaremos encima de éstas,espalmaremos con la bechamel y el queso rallado.
  • Pondremos en el horno a 180° durante 15 minutos y los últimos 5 minutos las gratinaremos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 158Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 12.9g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (61g)
EEl fabuloso mundo de encarni

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me gusto mucho, gracias

abuso

anonymous

Me encanto

abuso