Crepes con espárragos y queso brie
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Coceremos los espárragos, los trocearemos y sofreiremos en el aceite junto al ajo y a la cebolleta.
- Prepararemos las crepes.
Extenderemos la bechamel sobre la crepes pondremos los espárragos y el queso brie troceado. - Enrrollaremos evitando que se salga el relleno y la colocaremos en una bandeja
- Repetiremos la operación con todas las crepes.
- Cubriremos con un poco de bechamel y abundante queso rallado.
Repetiremos de igual modo con las otras crepes y las colocaremos encima de éstas,espalmaremos con la bechamel y el queso rallado. - Pondremos en el horno a 180° durante 15 minutos y los últimos 5 minutos las gratinaremos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 158Kcal
- Carbohidratos: 6.7g
- Grasa total: 12.9g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (61g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me gusto mucho, gracias
anonymous
Me encanto