Crêpes de pollo con salsa bechamel y queso parmesano
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.36Euros€ (1.36€/porción)
Preparación
Preparación2 horas
Cocción10 min
- Colocar los ingredientes líquidos, los huevos y la sal dentro de la licuadora. Añadir la harina y luego la mantequilla fundida. Tapar y batir a velocidad alta durante 1 minuto. Limpiar los bordes de cualquier resto posible de harina y batir durante 2 ó 3 segundos más.
- Cubrir y refrigerar la mezcla, al menos durante 2 horas. Colocar una sartén de teflón (ó sartén especial para crêpe) sobre la estufa y poner a calentar, engrasar ligeramente con aceite.
- Una vez caliente se retira la sartén del fuego para agregar un poco de la mezcla, girarla hacia todas direcciones y una vez que la masa se ha distribuido uniformemente entonces se regresa a la estufa para que alcance el tono doradito característico de la crêpe en la base.
- Los bordes se despegan solos, entonces se toma con los deditos (ó dos espátulas) y se le da la vuelta. Cocinar apenas ½ minuto y retirar. Se apilan en un plato y se van cubriendo con una toalla de cocina. Reservar hasta el momento que van a ser usadas.
- Pre-calentar el horno a 180 º C. y engrasar un molde con mantequilla. Extender sobre cada crêpe suficiente pollo desmechado, envolver e ir colocando sobre la fuente engrasada. Cubrir con la salsa bechamel y rociar queso parmesano rallado. Llevar al horno un par de minutos, ya sea para fundir el queso ó darle un bonito dorado esto dependerá de usted. Listo para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1201Kcal
- Carbohidratos: 96.4g
- Grasa total: 68.1g
- Grasa sat.: 36.6g
- Proteínas: 46.9g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 14.9g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (855g)
Vegetariano
Preguntas
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Comentarios
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G
g-7gusmao
Parece muy rica, la voy a hacer, como siempre.
anonymous
Me encanta cocinar y por eso me gusta mucho estas recetas
anonymous
Me encantan los crepes hice la receta es excelente. gracias
anonymous
Exelente
anonymous
Super facil exelente
anonymous
No dice como se hace la bechamel
anonymous
Que rico
anonymous
Secillamente deliciosa
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