Crêpes de pollo con salsa bechamel y queso parmesano
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.36Euros€ (1.36€/porción)
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Preparación
Preparación2 horas
Cocción10 min
- Colocar los ingredientes líquidos, los huevos y la sal dentro de la licuadora. Añadir la harina y luego la mantequilla fundida. Tapar y batir a velocidad alta durante 1 minuto. Limpiar los bordes de cualquier resto posible de harina y batir durante 2 ó 3 segundos más.
- Cubrir y refrigerar la mezcla, al menos durante 2 horas. Colocar una sartén de teflón (ó sartén especial para crêpe) sobre la estufa y poner a calentar, engrasar ligeramente con aceite.
- Una vez caliente se retira la sartén del fuego para agregar un poco de la mezcla, girarla hacia todas direcciones y una vez que la masa se ha distribuido uniformemente entonces se regresa a la estufa para que alcance el tono doradito característico de la crêpe en la base.
- Los bordes se despegan solos, entonces se toma con los deditos (ó dos espátulas) y se le da la vuelta. Cocinar apenas ½ minuto y retirar. Se apilan en un plato y se van cubriendo con una toalla de cocina. Reservar hasta el momento que van a ser usadas.
- Pre-calentar el horno a 180 º C. y engrasar un molde con mantequilla. Extender sobre cada crêpe suficiente pollo desmechado, envolver e ir colocando sobre la fuente engrasada. Cubrir con la salsa bechamel y rociar queso parmesano rallado. Llevar al horno un par de minutos, ya sea para fundir el queso ó darle un bonito dorado esto dependerá de usted. Listo para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1201Kcal
- Carbohidratos: 96.4g
- Grasa total: 68.1g
- Grasa sat.: 36.6g
- Proteínas: 46.9g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 14.9g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (855g)
Vegetariano
Preguntas
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Comentarios
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G
Estupendo! Esperamos que te gusten muchísimo! A ver si nos ganamos una puntuación de 5 estrellas :D Ya sabes que si tienes cualquier duda durante la elaboración puedes escribirnos y petitchef estará encantado de ayudarte