Crepes de salchichas y queso

Ingredientes
3
Costo estimado: 7.81Euros€ (2.6€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Preparar la masa de loos crepes, poniendo en la batidora 250 grs. de harina, ½ litro de leche, 2 huevos y un pellizco de sal. En la sartén donde se vayan a hacer los crepes, derretir 1 cuch. de mantequilla, esparcirla bien y añadirla a la masa. Volver a batir y dejar reposar la masa durante 1 hora. Hacer las crepes en uno en uno, vuelta y vuelta y reservar.
- Preparar el relleno friendo en una sartén con un chorrito de aceite, ½ kg. de salchichas frescas, troceadas y sin piel, hasta que estén doradas. Añadir 200 grs. de queso ricotta picadito y 80 grs. de queso parmesano rallado, mezclar bien y reservar.
- Rellenar los crepes con las salchichas, y colocar en una fuente para el horno. Cubrir con salsa de tomate, espolvorear con hierbas provenzal y cubrir con queso provolone rallado. Gratinar a 180º hasta que se funda el queso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1133Kcal
- Carbohidratos: 70.2g
- Grasa total: 66.1g
- Grasa sat.: 30.6g
- Proteínas: 60.6g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 12.8g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (518g)
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