Preparar la masa de loos crepes, poniendo en la batidora 250 grs. de harina, ½ litro de leche, 2 huevos y un pellizco de sal. En la sartén donde se vayan a hacer los crepes, derretir 1 cuch. de mantequilla, esparcirla bien y añadirla a la masa. Volver a batir y dejar reposar la masa durante 1 hora. Hacer las crepes en uno en uno, vuelta y vuelta y reservar.
Preparar el relleno friendo en una sartén con un chorrito de aceite, ½ kg. de salchichas frescas, troceadas y sin piel, hasta que estén doradas. Añadir 200 grs. de queso ricotta picadito y 80 grs. de queso parmesano rallado, mezclar bien y reservar.
Rellenar los crepes con las salchichas, y colocar en una fuente para el horno. Cubrir con salsa de tomate, espolvorear con hierbas provenzal y cubrir con queso provolone rallado. Gratinar a 180º hasta que se funda el queso.