Croissants de frankfurt y queso
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Croissants de hojaldre rellenos de bechamel, jamón cocido y queso
-
Croissants pizza de jamón y queso
-
Croissants de jamón cocido y queso crema
-
Croissants de jamón y queso
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Una vez tengamos la masa hecha, la estiraremos bien sobre la superficie de trabajo en forma rectangular, y la cortaremos en triangulos alargados.
- Trocearemos los frankfurts en rodajas, colocaremos en la parte ancha del triangulo, dos trocitos de frankfurt y un trozo de queso y lo enrollaremos.
- Presionaremos bien para que quede todo bien cubierto y reservaremos.
- Pintaremos los croissants con el huevo batido con el azúcar y los dejaremos en la bandeja de horno.
Y colocaremos un puñadito de queso rallado. - Hornearemos 10 minutos a 180º
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!