¿Te apetece una receta tan fácil de hacer como de comer? ¡Opta por estos mini croissants! Hoy, los hemos rellenado con ingredientes que seguramente tengas por casa: jamón cocido y queso para untar!
Gracias a nuestras explicaciones escritas y a nuestras fotos, podrás reproducir fácilmente el plegado de estos hojaldres para que queden con forma de croissants. Una receta que, te aseguramos, encantará a todos tus invitados!
Desenrolla la masa y extiende el queso crema por toda la superficie. Corta la masa en 16 triángulos.
Corta la loncha de jamón cocido en 16 trozos y colócalos uno a uno, en cada uno de los extremos de los triángulos. Espolvorea hierbas de Provenza por toda la superficie. Saupoudrer d'herbes de Provence.
Enrolla sobre sí mismo cada uno de los triángulos. Hazlo desde el extremo hasta el centro.
Prensa ligeramente los extremos hacia adentro para que nos queden con forma de media luna.
Coloca los croissants en una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado y pinta cada uno de ellos con huevo batido para darle un toque dorado. Hornea a 180°C durante 20 minutos.
Gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que le ha gustado esta receta. Aprovechamos para desearle un feliz y dulce año nuevo.