Croissants de bacon y queso

Croissants de bacon y queso
Entrante
2 porciones
Medio
20 min
680 Kcal

Una receta deliciosa

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.48 (0.74€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Me encanta trabajar con el hojaldre, hoy traigo un plato muy rico para una merienda, o como picoteo. Es sencillo y rápido y tampoco hace falta ser un experto cocinero, pero presentando estos croissants quedarás como si lo fueras.

    Cortamos la lámina de hojaldre en triángulos, untamos con un poquito de mantequilla, para que queden más blanditos y esponjosos por dentro. En la base del triángulo colocamos el queso y el bacon amontonados y comenzamos a enrrollar.
  • Una vez dados forma, metemos al horno precalentado a 200º durante más o menos 15/20 minutos, cuando cogen colorcito los sacamos dependiendo de si nos gustan más tostados o menos. A disfrutar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 680Kcal
  • Carbohidratos: 43.3g
  • Grasa total: 51.7g
  • Grasa sat.: 34.6g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (125g)
LLanlarita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1

Me encantan los croissants en el desayuno con jamón, queso Gouda, 1 hoja de lechuga iceberg, tomate y mahonesa. Yam, yam, yam.

abuso

anonymous

Deliciosos.

abuso