Croissants de bacon y queso

Una receta deliciosa
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.48Euros€ (0.74€/porción)
También te puede gustar
-
Croissants pizza de jamón y queso
-
Croissants de jamón cocido y queso crema
-
Croissants de jamón y queso
-
Croissants de hojaldre rellenos de bechamel, jamón cocido y queso
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Me encanta trabajar con el hojaldre, hoy traigo un plato muy rico para una merienda, o como picoteo. Es sencillo y rápido y tampoco hace falta ser un experto cocinero, pero presentando estos croissants quedarás como si lo fueras.
Cortamos la lámina de hojaldre en triángulos, untamos con un poquito de mantequilla, para que queden más blanditos y esponjosos por dentro. En la base del triángulo colocamos el queso y el bacon amontonados y comenzamos a enrrollar. - Una vez dados forma, metemos al horno precalentado a 200º durante más o menos 15/20 minutos, cuando cogen colorcito los sacamos dependiendo de si nos gustan más tostados o menos. A disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 680Kcal
- Carbohidratos: 43.3g
- Grasa total: 51.7g
- Grasa sat.: 34.6g
- Proteínas: 9.4g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (125g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: