Croissants rellenos
Ingredientes
2
Para decorar:
También te puede gustar
-
Croissants de hojaldre rellenos de bechamel, jamón cocido y queso
-
Croissants pizza de jamón y queso
-
Croissants de jamón cocido y queso crema
-
Croissants de jamón y queso
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En un bol ponéis la mortadela rallada, el queso rallado (el que más os guste), las aceitunas picadas y mezcláis todo.
- Para quienes no sean musulmanas y no compren charcutería halal: La mortadela halal es muy diferente de la que no lo es, tiene un sabor muchísimo más suave.
- Para quien no le guste la mortadela puede usar cualquier otra charcutería que prefiera. Con esta mezcla rellenáis los croissants y luego les añadís los tomates cortados en rodajas.
- Por último, para decorar, ponéis queso rallado sobre los croissants y los metéis en el horno unos minutos para que se derrita.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!