Croissants caseros rellenos de chocolate
Una receta sabrosa interesante.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Estirar la masa de hojaldre en un plato y reserve. Si se trata de cerca de 40 minutos si se congela muy bien acerca de 10 minutos.
- Usted toma las píldoras piezas de chocolate derretido, mientras que se está cortando cambio una cucharada de miel y una disolvéis de vidrio y un poco de agua. Esta miel cruasanes son para pintar el interior y amigos fuera.
- Con tijeras de cocina, cortadas en triángulos se Hojaldre, también puede hacer círculos, y llenarlo con chispas de chocolate y aplastado una pasta, luego cocinar en el horno.
- Triángulos Fairet verdad y pincel de silicona de la pintura con la miel se disolvió en agua. Para traer un poco de chocolate y luego rodar bien y estar bien conectado, porque de lo contrario los huecos, abiertos y chocolate.
- Ajuste el horno a calentar a 180, cada uno tenía alrededor de 20 minutos a 3 minutos de cocción. Así que no vayas blanco, pero deje algo de oro.
- Retire del horno y cubierto de nuevo la miel, añadiendo chips de chocolate o lo que quieras, y si los fideos permanecen pegados a la miel.
- Es tener buenos amigos y amigos buscando, pero hay que esperar a que se enfríe a intentarlo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: