Croquetas de calabacines

Entrante
3 porciones
Medio
13 min

Ingredientes

3

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación3 min
Cocción10 min

Consejos y trucos

Consejo:

Lo que hago es echar la masa en film transparente, darle forma de rulo largo con el grosor que quiero para las croquetas y dejar enfriar. Así, sólo tengo que cortarlas con un cuchillo y después rebozarlas.
Podéis echarles un hilito de miel. Le va muy bien a estas croquetas.



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

05/06/2016

Buena

(0) (0) abuso
01/06/2016

Excelente receta

(0) (0) abuso
31/05/2016

Facil y muy bueno

(0) (0) abuso
marturkesa, 03/02/2014

Buena, fácil y sana. Gracias por el consejo. Saludos

(0) (0) abuso



+