Petitchef

Croquetas de pisto, pescado y gambas

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela con dos cucharadas de aceite freír la berenjena, el puerro y el pimiento cortados en dados pequeños. Cuando la verdura esté bien frita triturarla con el minipimer y reservar. (Si preferimos encontrarnos trocitos omitir este paso)
  • En la misma cazuela o sartén saltear el pescado troceado y las gambitas.
    Calentar la leche en el microondas y diluir en ella la maicena.
  • Añadir la verdura y la leche con la maicena a la cazuela con el pescado. Remover bien hasta que esté todo bien mezclado.
  • Traspasar a una fuente y dejar enfriar. Una vez frío formar bolitas y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite.


Fotos

Croquetas de pisto, pescado y gambas
Croquetas de pisto, pescado y gambas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de jamón por picador
Croquetas de jamón por picador
20 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Croquetas de jamón y philadelphia
Croquetas de jamón y philadelphia
4 porciones
2 h 5 m
Medio
4.4 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5

Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto