Croquetas de pisto, pescado y gambas

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En una cazuela con dos cucharadas de aceite freír la berenjena, el puerro y el pimiento cortados en dados pequeños. Cuando la verdura esté bien frita triturarla con el minipimer y reservar. (Si preferimos encontrarnos trocitos omitir este paso)
  • En la misma cazuela o sartén saltear el pescado troceado y las gambitas.
    Calentar la leche en el microondas y diluir en ella la maicena.
  • Añadir la verdura y la leche con la maicena a la cazuela con el pescado. Remover bien hasta que esté todo bien mezclado.
  • Traspasar a una fuente y dejar enfriar. Una vez frío formar bolitas y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite.
AAnais Cupcakes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: