Cruasan atun y queso / croissant thon-fromage
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.68Euros€ (0.67€/porción)
También te puede gustar
-
Croffle, el croissant estilo gofre con mermelada de higo, queso de cabra y jamón ibérico
-
Croissant con queso raclette y patata para un brunch gourmet
-
Rollitos de tortitas de trigo con atún y queso crema
-
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 220º. Forrar la placa del horno con papel sulfurizado.
- Extender la masa de hojaldre y recordar 4 triangulos en toda la masa. Escurrir el atun.
- En la base mas ancha de los triangulos, distribuir el atun y el queso rallado.
Pintar con la yema mezclada con una gotas de agua. - Enrollar sobre si misma la masa, sin olvidar de formar los cuernos del cruasan, pliegando un poco los bordes hacia dentro.
- Ponerlos en la placa del horno.
- Espolvorear las semillas de adormidera.
Hornear 15/20 minutos.
Servir con una ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 719Kcal
- Carbohidratos: 21.9g
- Grasa total: 66.6g
- Grasa sat.: 22.2g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (109g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!