Cruasan atun y queso / croissant thon-fromage

vota ahora
Entrante
Fácil
40 min
719 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.68 (0.67€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 220º. Forrar la placa del horno con papel sulfurizado.
  • Extender la masa de hojaldre y recordar 4 triangulos en toda la masa. Escurrir el atun.
  • En la base mas ancha de los triangulos, distribuir el atun y el queso rallado.

    Pintar con la yema mezclada con una gotas de agua.
  • Enrollar sobre si misma la masa, sin olvidar de formar los cuernos del cruasan, pliegando un poco los bordes hacia dentro.
  • Ponerlos en la placa del horno.
  • Espolvorear las semillas de adormidera.

    Hornear 15/20 minutos.

    Servir con una ensalada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 719Kcal
  • Carbohidratos: 21.9g
  • Grasa total: 66.6g
  • Grasa sat.: 22.2g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (109g)
Vegetariano
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: