Croissant con queso raclette y patata para un brunch gourmet

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
31 min
742 Kcal

Si eres un amante del queso apunta esta receta para tu próximo brunch. Te aseguramos que vas a adorar este sándwich de croissant con queso raclette. Tiene todo lo que necesita: patatas, bacon y queso. Una asociación que realmente funciona. Esta receta ha sido votada como "la mejor idea para los días de frío". Y a ti, ¿Crees que te gustará? ¡Tienes que probarlo antes de decidir! Así que os dejamos con la explicación paso a paso, justo aquí ↓


Ingredientes

2
Costo estimado: 5.05 (2.52€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción16 min


Consejos y trucos

Especias: Nosotros hemos usado romero como especia pero puedes agregar la que más te guste: orégano, albahaca, mejorana... También puedes agregar otros ingredientes como: el boniato, calabaza, setas

Patatas:Conviene que la patata sea nueva, ya que será más fácil la cocción y podemos cocinarlas con piel. Si no dispones de patatas pequeñas, o usas patatas viejas, puedes cortarlas por la mitad. Es conveniente que las patatas tengan un tamaño similar para que todas tengan la misma cocción.

Pancetta:Si no tienes bacon o panceta curada puedes utilizar bacon fresco y pasarlo un poco por la sartén antes de añadirlo al sándwich de croissant. También puedes sustituir la pancetta por jamón serrano

Queso Raclette:Puedes sustituir el queso raclette por cualquier otro que funda bien. Por ejemplo el queso Reblochón.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 742Kcal
  • Carbohidratos: 47.2g
  • Grasa total: 48.6g
  • Grasa sat.: 27g
  • Proteínas: 26.3g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (255g)

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio

Preguntas

Vraiment, vous postez ceci comme une recette? Les connaiseurs de la raclette seront scandalisés et ne parlons pas des religieuses, le meilleur secret du tout

Bonjour, c'est une chose de faire une raclette et une autre d'utiliser le fromage à raclette dans différentes recettes. Chez Petitchef, ainsi que chez nos collègues français de Ptitchef.com, nous aimons utiliser ce fromage pour son goût intense. En fait, nous l'utilisons abondamment dans de nombreuses recettes différentes. Vous pouvez en voir quelques-uns ici --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/queso-raclette-las-9-recetas-que-te-derretiran-aid-2375 Nous espérons qu'il plaira aux connaisseurs de la raclette comme aux nouveaux venus :)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+