Cucharillas de mejillones cocidos, con vinagreta templada de verduritas y limón en vivo
vota ahora
Optar por esta entrada de recetas con una presentación artística.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.84Euros€ (2.42€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Una vez cocidos los mejillones al vapor, enfriar rápidamente en su propio jugo. Quitar las conchas y seleccionar los mejores, que sean medianos. Reservar un poco del agua de cocer los mejillones.
- Para la vinagreta templada picaremos la cebolla y los pimientos muy finos. En un sauté con aceite de oliva, saltearemos unos instantes las verduritas picadas.
- Añadir un poco de zumo de limón para cortar la cocción de las verduritas. Añadir un poco del agua de cocer los mejillones, Rectificar de sal si hiciera falta.
- Para el montaje: disponer los mejillones en las cucharillas. Poner un poco de las verduritas de la vinagreta templada al lado del mejillón y rociar con un poco de la vinagreta el mejillón. Pondremos unos trocitos de limón en vivo y cebollino picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 321Kcal
- Carbohidratos: 20.5g
- Grasa total: 11.2g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 28g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (591g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!