Ensalada campera (fussioncook)
vota ahora
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Ensalada de arroz mediterránea con atún, aceitunas, tomates secos y limón
-
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
-
Ensalada landesa variada
-
Ensalada griega, "horiatiki"
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Ponemos las patatas peladas y cortadas dentro del cestillo de nuestra fussioncook junto con los huevos envueltos en papel de aluminio
- Añadimos a la cubeta los dos vasos medidores de agua y metemos dentro de la cubeta el cestillo con las patatas y los huevos
- Añadimos sal por encima y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión
- Seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine despresurizamos y sacamos el cestillo y dejamos enfriar antes de montar la ensalada.
- Cuando esté frio lo ponemos en una fuente las patatas y los huevos partidos a trozos o rodajas como mas nos guste, cortamos en rodajas los tomates, los pepinillos y los cortamos por las mitad, las puntas de espárragos, las aceitunas, y la lechuga en tiras finas, regamos con aceite y vinagre a nuestro gusto y sal, removemos todo y ya esta lista nuestra ensalada campera
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 272Kcal
- Carbohidratos: 33.9g
- Grasa total: 9.6g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (476g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!