Ensalada campera (fussioncook)

vota ahora
Entrante
3 porciones
Fácil
45 min
272 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Ponemos las patatas peladas y cortadas dentro del cestillo de nuestra fussioncook junto con los huevos envueltos en papel de aluminio
  • Añadimos a la cubeta los dos vasos medidores de agua y metemos dentro de la cubeta el cestillo con las patatas y los huevos
  • Añadimos sal por encima y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión
  • Seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine despresurizamos y sacamos el cestillo y dejamos enfriar antes de montar la ensalada.
  • Cuando esté frio lo ponemos en una fuente las patatas y los huevos partidos a trozos o rodajas como mas nos guste, cortamos en rodajas los tomates, los pepinillos y los cortamos por las mitad, las puntas de espárragos, las aceitunas, y la lechuga en tiras finas, regamos con aceite y vinagre a nuestro gusto y sal, removemos todo y ya esta lista nuestra ensalada campera

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 272Kcal
  • Carbohidratos: 33.9g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (476g)
Sin gluten
Sin lactosa
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: