Ensalada con gulas y gambas
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Ensalada de arroz con langostinos, calabacines y jengibre
-
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
-
Ensalada landesa variada
-
Ensalada cesar casera
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Montar la ensalada en el plato o la fuente de servir. Poner un lecho de lechugas variadas y aliñar con muy poco aceite, vinagre, sal y pimienta.
- En una sartén, sofreir la guindilla con las gulas y las colas de gambas durante un par de minutos, hasta que cojan color, con cuidado de no cocinarlas en exceso.
- Poner sobre las lechugas el salteado de gulas y gambas con el aceite que tenga la sartén, y servir inmediatamente.
- Esta ensalada es una cena muy completa para cuando estés solo en casa viendo un partido de fútbol y acompañada de un Blanco del Somontano bien frío.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!