Petitchef

Ensalada templada con langostinos y gulas

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer los langostinos, como acostumbreis a hacero, o bien si lo veis más cómodo podeis comprarlos cocidos.
  • Lavaremos la lechuga suficiente para preparar un lecho y picaremos muy menudito.
  • Lavar y pelar los tomates, picarlos en daditos muy pequeños.Pondremos a calentar el aceite, y una vez pelados y fileteados los ajos los ponemos a confitar en el aceite hasta que "bailen".
  • Añadimos guindilla y a continuación las gulas, removiéndoles con un tenedor de madera. Pasados unos segundos las apartamos del fuego y emplatamos.Montaje.
  • Lecho de lechuga, repartir los dados de tomate, encima pondremos los langostinos, y después las gulas con su aceite, por último el salmón ahumado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto