Ensalada templada con langostinos y gulas

Ensalada templada con langostinos y gulas
Entrante
4 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cocer los langostinos, como acostumbreis a hacero, o bien si lo veis más cómodo podeis comprarlos cocidos.
  • Lavaremos la lechuga suficiente para preparar un lecho y picaremos muy menudito.
  • Lavar y pelar los tomates, picarlos en daditos muy pequeños.Pondremos a calentar el aceite, y una vez pelados y fileteados los ajos los ponemos a confitar en el aceite hasta que "bailen".
  • Añadimos guindilla y a continuación las gulas, removiéndoles con un tenedor de madera. Pasados unos segundos las apartamos del fuego y emplatamos.Montaje.
  • Lecho de lechuga, repartir los dados de tomate, encima pondremos los langostinos, y después las gulas con su aceite, por último el salmón ahumado.
CCarmenyba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: