Ensalada de algas rojas (dulse)
vota ahora

En esta ocasión os traigo una ensalada realizada por Silvia, mi mujer, la cual hizo también la foto, se trata de una ensalada de algas. Personalmente prefiero el sabor de las algas wakame, que el gusto de las algas dulse, pero para diversos paladares existen diferentes productos. Aunque en la foto las algas dulse parecen negras, realmente su color es rojizo, las algas wakame son verdes.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.84Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
- Comenzamos por hidratar los copos de dulse, según las instrucciones del paquete (remojarlas 15-20 minutos en agua), una vez hidratadas escurrirlas bien.
- Mientras se hidratan las algas, pelamos y troceamos el huevo duro, colocándolo en el plato donde serviremos nuestra ensalada.
Añadimos los tomates, lavados y troceados.
Cortamos a cuadraditos el queso fresco y lo unimos a la ensalada. - Colocamos las algas escurridas en la ensalada.
Aderezamos con aceite, vinagre y sal, al gusto.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 167Kcal
- Carbohidratos: 5.1g
- Grasa total: 13.2g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (106g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!