Ensalada de apio con queso de cabra

Ensalada de apio con queso de cabra
Entrante
2 porciones
Fácil
15 min

Ensalada de tagliatelle de apio con queso de cabra

Ingredientes

2

Preparación

  • Con un pelador de verduras cortamos los tallos de apio en tiras finas asemejando a los tagliaetlle.
  • Ponemos los taglitelle de apio en un bol con el jugo de limón y dejamos reposar durante 10 minutos. En una fuente ponemos un fondo de lechuga, encima los tagliatelle.
  • Aliñamos con aceite de oliva, sal marina y pimienta negra y la parte superior con rodajas de queso de cabra.
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

narso

MUCHO BUENO

abuso

Coccoloba

Excelente idea la de cortar el apio de esa manera. A mi me encanta el apio en ensaladas, sobre todo lo crujiente. Intentaré esta, gracias

abuso

anonymous

Me encanta el apio en ensalsda. En especial mezclarlo con tomate o lechuga . Ingeniosa la idea del corte.gracias

abuso