Ensalada de apio, nueces y queso

Ingredientes
2
Costo estimado: 11.25Euros€ (5.63€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Prepare bien los apios eliminando la base, las hojas y los filamentos duros de los tallos; lávelos y córtelos en trozos no demasiado gruesos.
- Pele las nueces tratando de no romperlas, divídalas por la mitad y póngalas en una ensaladera con el apio. Agregue el queso tierno cortado en dados pequeños y mezcle los ingredientes con cuidado.
- Ponga en un cuenco el queso azul desmenuzado con la punta de un cuchillo, agregue la leche mezclando con un tenedor y trabájelo todo hasta obtener una salsa homogénea. Viértala sobre la ensalada, condimente con un poco de sal, pimienta recién molida y abundante aceite; mezcle bien.
- Tueste ligeramente las rebanadas de pan de molde, córtelas en forma de triángulo y póngalas en una cestilla cubierta con un lienzo para que se mantengan calientes. Sirva la ensalada con las tostadas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Que rica y nutritiva.
anonymous
Buenisimo y sanísimo..
anonymous
Buenisima