Ensalada de apio, nueces y queso

Ensalada de apio, nueces y queso
Entrante
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.25 (5.63€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Prepare bien los apios eliminando la base, las hojas y los filamentos duros de los tallos; lávelos y córtelos en trozos no demasiado gruesos.
  • Pele las nueces tratando de no romperlas, divídalas por la mitad y póngalas en una ensaladera con el apio. Agregue el queso tierno cortado en dados pequeños y mezcle los ingredientes con cuidado.
  • Ponga en un cuenco el queso azul desmenuzado con la punta de un cuchillo, agregue la leche mezclando con un tenedor y trabájelo todo hasta obtener una salsa homogénea. Viértala sobre la ensalada, condimente con un poco de sal, pimienta recién molida y abundante aceite; mezcle bien.
  • Tueste ligeramente las rebanadas de pan de molde, córtelas en forma de triángulo y póngalas en una cestilla cubierta con un lienzo para que se mantengan calientes. Sirva la ensalada con las tostadas.
GGoymon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Que rica y nutritiva.

abuso

anonymous

Buenisimo y sanísimo..

abuso

anonymous

Buenisima

abuso