Ensalada con apio y cebolla

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.54Euros€ (0.77€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Cortamos el huevo, tomate, cebolla y apio.Rallamos la zanahoria y el zapallito, pero a este último lo salteamos un poquito para tiernizarlo.
- Colocamos todo en un bol y condimentamos a gusto. La podemos servir acompañando un pollo y con tomates cherry para decorar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 88Kcal
- Carbohidratos: 5.9g
- Grasa total: 3.4g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (301g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!