Ensalada con apio y cebolla

Ensalada con apio y cebolla
Entrante
2 porciones
Fácil
15 min
89 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.54 (0.77€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Cortamos el huevo, tomate, cebolla y apio.Rallamos la zanahoria y el zapallito, pero a este último lo salteamos un poquito para tiernizarlo.
  • Colocamos todo en un bol y condimentamos a gusto. La podemos servir acompañando un pollo y con tomates cherry para decorar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 88Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (301g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: