Ensalada de atún fresco

Entrante
2 porciones
Medio
50 min
189 Kcal

Ensalada ligera

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.61 (1.8€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner en un plato llano y grande un lecho de lechuga y salpimentar.
  • Poner encima el tomate cortado en trozos mediados, el huevo duro en octavos, y repartir las aceitunas negras.
  • Asar el atún a la parrilla a fuego medio-alto, para que se tueste por fuera, pero no se haga demasiado.
  • Salpimentar y poner sobre la ensalada.Hacer una vinagreta con 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de vinagre de vino, y 2 cuharadas de olivada
  • Emulsionar y repartir sobre la ensalada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 189Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (267g)
Sin gluten
Sin lactosa
MMacu2010

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Sencilla, rica y mega sana!! Me encanta la idea!

abuso

anonymous

Muy buena receta.

abuso

anonymous

Es mi comida de mañana. Muchas gracias.

abuso