Ensalada de atún fresco
Ensalada ligera
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.61Euros€ (1.8€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner en un plato llano y grande un lecho de lechuga y salpimentar.
- Poner encima el tomate cortado en trozos mediados, el huevo duro en octavos, y repartir las aceitunas negras.
- Asar el atún a la parrilla a fuego medio-alto, para que se tueste por fuera, pero no se haga demasiado.
- Salpimentar y poner sobre la ensalada.Hacer una vinagreta con 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de vinagre de vino, y 2 cuharadas de olivada
- Emulsionar y repartir sobre la ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 189Kcal
- Carbohidratos: 4.6g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 16.3g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (267g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Sencilla, rica y mega sana!! Me encanta la idea!
anonymous
Muy buena receta.
anonymous
Es mi comida de mañana. Muchas gracias.