Ensalada de atún fresco, rejos y vegetales.

Hola a todos... Aquí os traigo una maravillosa y rica ensalada, ya que como estamos en modo "me voy a cuidar" después de las comilonas de navidad y año nuevo (esta es la segunda ensalada seguida que publico y aprovechando los rejos de la ensalada anterior...), esta receta es perfecta para este fin, la preparé con atún natural, rejos de potón y vegetales, quedó muy vistosa y sobre todo deliciosa!!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
En una olla pones a hervir con un poco de sal el atún por unos 20 minutos, saca y reserva.
En otra olla pones a hervir con un poco de sal los rejos de potón, por al menos 45 minutos, que ablanden, saca y reserva.Corta los espárragos en 4 partes cada uno y los pones a la plancha con muy poco aceite de oliva, por unos 3 o 4 minutos, de igual forma corta las mazorquitas de maíz en 4 partes cada una. Reserva ambos.
Ahora corta los pimientos y cebolla en cuadritos pequeños y corta muy finamente las hojas de la menta y el cilantro.
Corta los rejos en trocitos de no mas de 1 centímetro de grosor y dejando las puntas mas largas, a manera de presentación y desmenuza el atún en trozos pequeñoUne todos los ingredientes en un bol, aliña con el aceite, el vinagre, la mostaza y la sal, revuelve y sirve, un plato muy rico, completo y bajo en calorías, lo puedes poner como entrante o como plato principal, es decir, el plato ideal!!
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