Ensalada de canónigos y champiñones

Ensalada de canónigos y champiñones
Entrante
2 porciones
Fácil
30 min
387 Kcal

Ensalada de canónigos y champiñones con vinagreta de frambuesas

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.34 (1.67€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Limpiamos los champiñones, los lavamos, escurrimos, cortamos por la mitad y rociamos con el zumo de limón. Calentamos la mantequilla clarificada y sofreímos en ella los champiñones unos 2 minutos si dejar de remover. Salpimentamos al gusto.
  • Lavamos el perejil, escurrimos y picamos. Pelamos el ajo, majamos en un mortero y añadimos junto con el perejil al sofrito de champiñón.
  • Limpiamos los canónigos, lavamos, escurrimos y ponemos en un cuenco. Preparamos un aderezo con el vinagre de frambuesa, el aceite de oliva, sal y pimienta, y vertemos sobre los canónigos.
  • Tostamos las semillas de calabaza en una sartén con aceite. Presentamos los canónigos junto con los champiñones y las semillas de calabaza tostadas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 387Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 36.9g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (279g)
Sin gluten
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sfenanti

Está buenísma

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Todo es muy liviano y rico ...estoy x preparar unas de las recetas..gracias x enseñarnos a cocinar mejor y sano

abuso

anonymous

Buena idea

abuso

anonymous

Excelente nutritiva y sencilla gracias

abuso

anonymous

Muy acorde con la temporada gracias por esta aportacion

abuso

anonymous

Que es cańonigos? Posiblemente los conozca pero con otro nombre en mi pais! Gracias por su aclaracion, me gustaria hacer pronto esta receta.

abuso