Ensalada de canónigos y champiñones

Ensalada de canónigos y champiñones con vinagreta de frambuesas
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.34Euros€ (1.67€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiamos los champiñones, los lavamos, escurrimos, cortamos por la mitad y rociamos con el zumo de limón. Calentamos la mantequilla clarificada y sofreímos en ella los champiñones unos 2 minutos si dejar de remover. Salpimentamos al gusto.
- Lavamos el perejil, escurrimos y picamos. Pelamos el ajo, majamos en un mortero y añadimos junto con el perejil al sofrito de champiñón.
- Limpiamos los canónigos, lavamos, escurrimos y ponemos en un cuenco. Preparamos un aderezo con el vinagre de frambuesa, el aceite de oliva, sal y pimienta, y vertemos sobre los canónigos.
- Tostamos las semillas de calabaza en una sartén con aceite. Presentamos los canónigos junto con los champiñones y las semillas de calabaza tostadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 387Kcal
- Carbohidratos: 5.4g
- Grasa total: 36.9g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (279g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
sfenanti
Está buenísma
yo cociné esta receta
anonymous
Todo es muy liviano y rico ...estoy x preparar unas de las recetas..gracias x enseñarnos a cocinar mejor y sano
anonymous
Buena idea
anonymous
Excelente nutritiva y sencilla gracias
anonymous
Muy acorde con la temporada gracias por esta aportacion
anonymous
Que es cańonigos? Posiblemente los conozca pero con otro nombre en mi pais! Gracias por su aclaracion, me gustaria hacer pronto esta receta.