Ensalada de canónigos y champiñones

Ensalada de canónigos y champiñones con vinagreta de frambuesas
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.34Euros€ (1.67€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiamos los champiñones, los lavamos, escurrimos, cortamos por la mitad y rociamos con el zumo de limón. Calentamos la mantequilla clarificada y sofreímos en ella los champiñones unos 2 minutos si dejar de remover. Salpimentamos al gusto.
- Lavamos el perejil, escurrimos y picamos. Pelamos el ajo, majamos en un mortero y añadimos junto con el perejil al sofrito de champiñón.
- Limpiamos los canónigos, lavamos, escurrimos y ponemos en un cuenco. Preparamos un aderezo con el vinagre de frambuesa, el aceite de oliva, sal y pimienta, y vertemos sobre los canónigos.
- Tostamos las semillas de calabaza en una sartén con aceite. Presentamos los canónigos junto con los champiñones y las semillas de calabaza tostadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 387Kcal
- Carbohidratos: 5.4g
- Grasa total: 36.9g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (279g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
04/09/2015
Todo es muy liviano y rico ...estoy x preparar unas de las recetas..gracias x enseñarnos a cocinar mejor y sano
09/05/2015
Que es cańonigos? Posiblemente los conozca pero con otro nombre en mi pais! Gracias por su aclaracion, me gustaria hacer pronto esta receta.