Limpiamos los champiñones, los lavamos, escurrimos, cortamos por la mitad y rociamos con el zumo de limón. Calentamos la mantequilla clarificada y sofreímos en ella los champiñones unos 2 minutos si dejar de remover. Salpimentamos al gusto.
Lavamos el perejil, escurrimos y picamos. Pelamos el ajo, majamos en un mortero y añadimos junto con el perejil al sofrito de champiñón.
Limpiamos los canónigos, lavamos, escurrimos y ponemos en un cuenco. Preparamos un aderezo con el vinagre de frambuesa, el aceite de oliva, sal y pimienta, y vertemos sobre los canónigos.
Tostamos las semillas de calabaza en una sartén con aceite. Presentamos los canónigos junto con los champiñones y las semillas de calabaza tostadas.
Comentarios de los miembros:
Está buenísma
Todo es muy liviano y rico ...estoy x preparar unas de las recetas..gracias x enseñarnos a cocinar mejor y sano
Buena idea
Excelente nutritiva y sencilla gracias
Muy acorde con la temporada gracias por esta aportacion
Que es cańonigos? Posiblemente los conozca pero con otro nombre en mi pais! Gracias por su aclaracion, me gustaria hacer pronto esta receta.