Ensalada de cuscús y frutas

Ensalada de cuscús y frutas
Entrante
2 porciones
Fácil
45 min

¡Podemos decir que todo está en este recettte!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Preparamos el Cuscús según las indicaciones del fabricante. En mi caso se mezcla con la misma cantidad de agua con sal hirviendo más dos dedos y se deja reposar unos 15 minutos.
  • Mientras tanto, cortamos las frutas y los dátiles y preparamos la vinagreta (3 cucharadas de aceite, 1 cucharada escasa de vinagre, sal y pimienta negra).
  • Una vez transcurridos los 15 minutos del cuscús, se mezcla con la mantequilla para que quede suelto y con las frutas para que coja todo el sabor. Dejamos enfriar en el frigorífico hasta el momento de servir.
  • Emplatamos poniendo una cama de canónigos, encima el cuscús con fruta, el queso, los tomates cherry, las hojas de menta y regamos con la vinagreta y la reducción de vinagre de frambuesas.
NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: