Ensalada de cuscús y frutas

¡Podemos decir que todo está en este recettte!
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Ensalada de cuscús para un entrante sencillo, saludable y colorido
-
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
-
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
-
Ensalada con queso de cabra
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Preparamos el Cuscús según las indicaciones del fabricante. En mi caso se mezcla con la misma cantidad de agua con sal hirviendo más dos dedos y se deja reposar unos 15 minutos.
- Mientras tanto, cortamos las frutas y los dátiles y preparamos la vinagreta (3 cucharadas de aceite, 1 cucharada escasa de vinagre, sal y pimienta negra).
- Una vez transcurridos los 15 minutos del cuscús, se mezcla con la mantequilla para que quede suelto y con las frutas para que coja todo el sabor. Dejamos enfriar en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Emplatamos poniendo una cama de canónigos, encima el cuscús con fruta, el queso, los tomates cherry, las hojas de menta y regamos con la vinagreta y la reducción de vinagre de frambuesas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!