Ensalada de papa con salsa verde
Buen apetito!!!
Ingredientes
1
Para la salsa:
Costo estimado: 5.58Euros€ (5.58€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En una olla poner las papas cubiertas de agua con un poquito de sal y dejarlas cocinar por espacio de 20 minutos.
- Unas vez cocidas se le escurre el agua y se dejan enfriar.
- En un cuenco poner la cebolla bien picadita, el atún desmenuzado, el tomate cortado en gajos, la lechuga cortada en juliana, el huevo en gajos y por último las papas cortadas en cuadritos. Mezclar todo bien.
- Por otro lado en el vaso de la batidora poner todos los ingredientes para la salsa y batir hasta que quede bien licuado.
- Rociar la salsa por encima de la ensalda y conservar en la nevera hasta el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 932Kcal
- Carbohidratos: 66.9g
- Grasa total: 48.9g
- Grasa sat.: 7.4g
- Proteínas: 48.9g
- Fibras: 12g
- Azúcar: 17.1g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (1081g)
Sin gluten
Sin lactosa
PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: