Ensalada de papa con salsa verde

Entrante
1 porciones
Fácil
45 min
932 Kcal

Buen apetito!!!

Ingredientes

1

Para la salsa:

Costo estimado: 5.58 (5.58€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En una olla poner las papas cubiertas de agua con un poquito de sal y dejarlas cocinar por espacio de 20 minutos.
  • Unas vez cocidas se le escurre el agua y se dejan enfriar.
  • En un cuenco poner la cebolla bien picadita, el atún desmenuzado, el tomate cortado en gajos, la lechuga cortada en juliana, el huevo en gajos y por último las papas cortadas en cuadritos. Mezclar todo bien.
  • Por otro lado en el vaso de la batidora poner todos los ingredientes para la salsa y batir hasta que quede bien licuado.
  • Rociar la salsa por encima de la ensalda y conservar en la nevera hasta el momento de servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 932Kcal
  • Carbohidratos: 66.9g
  • Grasa total: 48.9g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 48.9g
  • Fibras: 12g
  • Azúcar: 17.1g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (1081g)
Sin gluten
Sin lactosa
P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/08/2013

No entendi nada y eso no era lo que buscaba

(0) (0) abuso
adelitaya
adelitaya, 11/05/2011

Me ha gustado la presentacion de este plato tan sencillo, economico y rapido de hacer.
Gracias.

(0) (0) abuso