Ensalada de patatas

vota ahora
Ensalada de patatas
Entrante
2 porciones
Fácil
25 min
415 Kcal

Un bonito ingreso de entrada para acoger huéspedes.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.52 (2.26€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Admite todo lo que se le quiera poner bocas de mar, aceitunas negras, zanahoria rallada.
  • Cocer las patatas con su piel en agua con sal. Se dejan enfriar, se les quita la piel y se cortan en rodajas.
  • En un recipiente se pone el resto de ingredientes , se le añade el aceite de oliva, el vinagre y la sal , mezclar todo junto.
  • He puesto las rodajas de patata en la base del plato, encima el resto de ingredientes y el huevo cocido adornando. Después todo se mezcla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 415Kcal
  • Carbohidratos: 17.2g
  • Grasa total: 19.7g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 41.2g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (306g)
Sin gluten
Sin lactosa
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: