Ensalada de patatas
vota ahora

Un bonito ingreso de entrada para acoger huéspedes.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.52Euros€ (2.26€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Admite todo lo que se le quiera poner bocas de mar, aceitunas negras, zanahoria rallada.
- Cocer las patatas con su piel en agua con sal. Se dejan enfriar, se les quita la piel y se cortan en rodajas.
- En un recipiente se pone el resto de ingredientes , se le añade el aceite de oliva, el vinagre y la sal , mezclar todo junto.
- He puesto las rodajas de patata en la base del plato, encima el resto de ingredientes y el huevo cocido adornando. Después todo se mezcla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 415Kcal
- Carbohidratos: 17.2g
- Grasa total: 19.7g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 41.2g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (306g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!