Ensalada de patatas, pimientos y anchoas
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Ingredientes
4
Costo estimado: 1.38Euros€ (0.34€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cocemos las patatas en abundante agua salada y, mientras tanto, asamos los pimientos rojos en el horno con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva.
- Sacamos las patatas cuando estén tiernas y las dejamos enfriar mientras se terminan de asar los pimientos.Cuando las patatas estén frías, las pelamos, las cortamos en rodajas de un centímetro de grosor aproximadamente y las disponemos en una fuente dejando un hueco en el centro.
- Cuando los pimientos estén bien fríos, los pelamos, les quitamos las pepitas y los cortamos en tiras. Los reservamos en un cuenco con todo su jugo.
- Por otro lado, lavamos bien los tomates y los cortamos en rodajas; después, cortamos estas rodajas por la mitad y las vamos colocando sobre las patatas.
- Encima de cada trozo de tomate colocamos una anchoa del Cantábrico Serrats y en el hueco de la fuente ponemos los pimientos asados y un poco de cebolla cortada en juliana.
- Finalmente, se aliña la ensalada con aceite de oliva, sal, vinagre de vino y el jugo de los pimientos asados.Ensalada de patatas, pimientos y anchoas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 91Kcal
- Carbohidratos: 10.1g
- Grasa total: 4.2g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 2.3g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (109g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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