Ensalada de patatas templada en fussioncook
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.09Euros€ (2.54€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Lavar bien las patatas y los huevos, introducir en el cestillo, colocar las judías verdes limpias y troceadas encima de las patatas.
- Introducir el cestillo en la cubeta de la fussioncook con dos medidas de agua, seleccionar programa patatas, cerrar con la tapa.
- Una vez acabado el tiempo, despresurizar manualmente.
- Pelar las patatas y lo huevos, cortarlos a rodajas, colocar en una fuente, junto con las judías verdes, el atún y aliñar al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 620Kcal
- Carbohidratos: 56.5g
- Grasa total: 22.8g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 43g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (589g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!