Ensalada de patatas templada en fussioncook

vota ahora
Ensalada de patatas templada en FUSSIONCOOK
Entrante
2 porciones
Fácil
30 min
620 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.09 (2.54€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Lavar bien las patatas y los huevos, introducir en el cestillo, colocar las judías verdes limpias y troceadas encima de las patatas.
  • Introducir el cestillo en la cubeta de la fussioncook con dos medidas de agua, seleccionar programa patatas, cerrar con la tapa.
  • Una vez acabado el tiempo, despresurizar manualmente.
  • Pelar las patatas y lo huevos, cortarlos a rodajas, colocar en una fuente, junto con las judías verdes, el atún y aliñar al gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 620Kcal
  • Carbohidratos: 56.5g
  • Grasa total: 22.8g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 43g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (589g)
Sin gluten
Sin lactosa
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: