-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de ensaladas
-
Recetas de patatas
-
Ensalada de patatas templada en fussioncook
Ensalada de patatas templada en FUSSIONCOOK
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.09Euros€ (2.54€/porción)
Preparación
-
Lavar bien las patatas y los huevos, introducir en el cestillo, colocar las judías verdes limpias y troceadas encima de las patatas.
-
Introducir el cestillo en la cubeta de la fussioncook con dos medidas de agua, seleccionar programa patatas, cerrar con la tapa.
-
Una vez acabado el tiempo, despresurizar manualmente.
-
Pelar las patatas y lo huevos, cortarlos a rodajas, colocar en una fuente, junto con las judías verdes, el atún y aliñar al gusto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 620Kcal
-
Carbohidratos: 56.5g
-
Grasa total: 22.8g
-
Grasa sat.: 5.1g
-
Proteínas: 43g
-
Fibras: 7.9g
-
Azúcar: 6.4g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (589g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas