Ensalada de patatas y encurtidos

vota ahora
Ensalada de patatas y encurtidos
Entrante
2 porciones
Fácil
30 min
473 Kcal

Magnífico entrada

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.04 (2.02€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Pela las patatas o límpialas con la piel para eliminar cualquier resto de tierra. Córtalas en trozos gruesos y cuece al vapor unos 10 minutos, a fuego vivo, hasta que estén blandas.

    Mantén la olla tapada para aprovechar mejor el calor.
  • Mientras, haz la vinagreta moliendo el ajo en el mortero, con un poco de sal.

    Añadir 3 ó 4 cucharadas de aceite, un poco de vinagre, pimienta negra y orégano seco.

    Agita con un tenedor para que queden todos los sabores ligados.
  • Coloca las patatas ya hechas en un cuenco grande y añade los encurtidos escurridos.

    Riega con el aliño, remueve con cuidado y deja enfriar antes de servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 472Kcal
  • Carbohidratos: 82.2g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 10.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (615g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
eldelantalverdeEldelantalverde

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: