Ensalada de patatas y encurtidos
vota ahora

Magnífico entrada
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.04Euros€ (2.02€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Pela las patatas o límpialas con la piel para eliminar cualquier resto de tierra. Córtalas en trozos gruesos y cuece al vapor unos 10 minutos, a fuego vivo, hasta que estén blandas.
Mantén la olla tapada para aprovechar mejor el calor. - Mientras, haz la vinagreta moliendo el ajo en el mortero, con un poco de sal.
Añadir 3 ó 4 cucharadas de aceite, un poco de vinagre, pimienta negra y orégano seco.
Agita con un tenedor para que queden todos los sabores ligados. - Coloca las patatas ya hechas en un cuenco grande y añade los encurtidos escurridos.
Riega con el aliño, remueve con cuidado y deja enfriar antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 472Kcal
- Carbohidratos: 82.2g
- Grasa total: 8.5g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 9.7g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 10.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (615g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!