Ensalada de pepino

Los pepinos son una verdura típica de la huerta española, está asociada al verano ya que es un alimento rico en agua y muy refrescante. Acompaña tus comidas con este fresco plato y vence al calor!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.45Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
- Lavamos los pepinos. Cortamos la mitad de un pepino, sin pelar, en rodajas muy finas. Pelamos y rallamos el resto, colocándolo en un colador para que pierda parte del líquido.
- Hacemos una vinagreta con un vaso de aceite de oliva, un chorrito de vinagre y sal, y añadimos los ajos picados muy finos.
- Servimos en una fuente las rodajas de pepino alrededor y en el centro, los pepinos rallados + la vinagreta.
Consejos y trucos
http://www.cocina-selecta.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 79Kcal
- Carbohidratos: 4.6g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (221g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
¿Y donde se pone el pepino pelado y rallado?
Se añade en el paso 3
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

L
N
nina-apostolo,
05/05/2018
Me encanta el pepino, además por sus beneficios para la salud. Esta ensalada me pareció riquisima
B