Ensalada de piña y cangrejo

Un entrada magnifica
Ingredientes
2
Preparación
- Se corta la lechuga en juliana, los palitos de cangrejo y la piña también se cortan a trocitos pequeños, se ponen todos los ingredientes en un bol o una bandeja y se mezclan bien con un poco de sal.
- Ingredientes para la salsa rosa: mayonesa ketchup el zumo de media naranja unas gotas de brandy unas gotas de salsa perrins.
- Se mezclan bien todos los ingredientes
- Ahora se pone un poco de salsa rosa por encima de la ensalada y lista para comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 386Kcal
- Carbohidratos: 77.2g
- Grasa total: 1.8g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 5g
- Fibras: 11.9g
- Azúcar: 62.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (818g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!