Ensalada de piña y cangrejo

Ensalada de piña y cangrejo
Entrante
2 porciones
Fácil
20 min
386 Kcal

Un entrada magnifica

Ingredientes

2

Preparación

  • Se corta la lechuga en juliana, los palitos de cangrejo y la piña también se cortan a trocitos pequeños, se ponen todos los ingredientes en un bol o una bandeja y se mezclan bien con un poco de sal.
  • Ingredientes para la salsa rosa: mayonesa ketchup el zumo de media naranja unas gotas de brandy unas gotas de salsa perrins.
  • Se mezclan bien todos los ingredientes
  • Ahora se pone un poco de salsa rosa por encima de la ensalada y lista para comer!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 386Kcal
  • Carbohidratos: 77.2g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 11.9g
  • Azúcar: 62.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (818g)
MMacu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: