Ensalada pimientos y granada

Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Asamos los pimientos en el horno, los pelamos y los cortamos en tiras finas. Limpiamos la granada, desgranamos y reservamos.
- Picamos la cebolla en brunoise, lavamos para quitar el picor y dejamos escurrir en un colador. Mezclamos todos los ingredientes en una ensaladera, aliñamos con aceite y limón, salamos y pimentamos. Incorporamos el atún removemos bien y añadimos el yogur batido. Dejamos reposar en la nevera unas horas.
- Picamos en tiras muy finas las hojas de lechuga, las aliñamos y las incorporamos, en el momento de comer, a la ensalada para que estén crujientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 291Kcal
- Carbohidratos: 17.9g
- Grasa total: 12.1g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 22.4g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 15.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (578g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Se ve diliciosa. Gracias