Ensalada pimientos y granada

Ensalada pimientos y granada
Entrante
2 porciones
Fácil
45 min
292 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Asamos los pimientos en el horno, los pelamos y los cortamos en tiras finas. Limpiamos la granada, desgranamos y reservamos.
  • Picamos la cebolla en brunoise, lavamos para quitar el picor y dejamos escurrir en un colador. Mezclamos todos los ingredientes en una ensaladera, aliñamos con aceite y limón, salamos y pimentamos. Incorporamos el atún removemos bien y añadimos el yogur batido. Dejamos reposar en la nevera unas horas.
  • Picamos en tiras muy finas las hojas de lechuga, las aliñamos y las incorporamos, en el momento de comer, a la ensalada para que estén crujientes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 291Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 15.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (578g)
Sin gluten
Sin huevo
CConchaber

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Se ve diliciosa. Gracias

abuso