Ensalada templada de gambas
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.8Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Primero partimos la cebolla y los pimientos en trozos muy pequeños y los ponemos con un poco de aceite en una sartén para sofreirlos
- Cuando lleven unos minutos añadimos las gambas y le echamos un poco de sal y dejamos que se hagan.
- Mientras en un plato vamos poniendo la lechuga partida también en pequeño y el tomate.
- Le ponemos un poco de sal.
- Cuando tengamos el sofrito preparado lo ponemos encima de la lechuga y ya esta listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 55Kcal
- Carbohidratos: 4.3g
- Grasa total: 2.8g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 2.2g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (143g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!