Ensaladilla diferente

Ensaladilla diferente
Entrante
3 porciones
Fácil
1 h 20 m
197 Kcal

Un plato fàcil y delicioso

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.53 (0.84€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción20 min
  • Hervimos la ensaladilla y luego la trituramos junto con el atún. Así queda una especie de puré.
  • Añadimos el resto de ingredientes en trocitos, ponemos el alioli y decoramos. El alioli lo hemos hecho con la batidora (1 huevo, 1 vaso de aceite de oliva, 1 vaso de aceite de girasol, 2 ajos y sal). Hay que poner la batidora abajo de todo del vaso de triturar e ir subiendo poco a poco para que ligue bien.
  • También se le puede dar un toque diferente añadiendo un poco de cebolleta cortada muy pequeña.
    A la hora de comerla es muy suave. Buen provecho!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 197Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (222g)
Sin gluten
Sin lactosa
quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: