Ensaladilla diferente

Un plato fàcil y delicioso
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.53Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- Hervimos la ensaladilla y luego la trituramos junto con el atún. Así queda una especie de puré.
- Añadimos el resto de ingredientes en trocitos, ponemos el alioli y decoramos. El alioli lo hemos hecho con la batidora (1 huevo, 1 vaso de aceite de oliva, 1 vaso de aceite de girasol, 2 ajos y sal). Hay que poner la batidora abajo de todo del vaso de triturar e ir subiendo poco a poco para que ligue bien.
- También se le puede dar un toque diferente añadiendo un poco de cebolleta cortada muy pequeña.
A la hora de comerla es muy suave. Buen provecho!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 197Kcal
- Carbohidratos: 20.8g
- Grasa total: 4.8g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 15.2g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (222g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!