Petitchef

Ensaladilla diferente

Un plato fàcil y delicioso

Entrante
3 porciones
1 hora
20 min
Fácil
178 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.53 (0.84€/porción)

Preparación

  • Hervimos la ensaladilla y luego la trituramos junto con el atún. Así queda una especie de puré.
  • Añadimos el resto de ingredientes en trocitos, ponemos el alioli y decoramos. El alioli lo hemos hecho con la batidora (1 huevo, 1 vaso de aceite de oliva, 1 vaso de aceite de girasol, 2 ajos y sal). Hay que poner la batidora abajo de todo del vaso de triturar e ir subiendo poco a poco para que ligue bien.
  • También se le puede dar un toque diferente añadiendo un poco de cebolleta cortada muy pequeña.
    A la hora de comerla es muy suave. Buen provecho!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 17.4g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (195g)
Sin lactosa


Preguntas:






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