Petitchef

Esqueixada de Bacalao

Una verdadera fiesta para esta entrada de recetas.

Entrante
3 porciones
2 horas
20 min
Fácil
303 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.74 (2.25€/porción)

Preparación

  • Desmigamos el bacalao en tiras y lo dejamos en remojo en abundante agua fría durante 40 minutos, podemos cambiar el agua un par de veces en ese espacio de tiempo, sacamos el bacalao y escurrimos bien.
  • Cortamos la cebolla en juliana y los tomates en cuadraditos, reservamos. En la ensaladera vamos añadiendo todos los ingredientes; el bacalao, la cebolla, los tomates, las aceitunas negras y aliñamos con aceite, sal y pimienta negra recién molida.
  • Dejamos en el frigorífico un mínimo de una hora.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 44.6g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Esqueixada de Bacalao
Esqueixada de Bacalao - foto 2

Preguntas:






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