Esqueixada de bacalao
Una verdadera fiesta para esta entrada de recetas.
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.65Euros€ (2.22€/porción)
Preparación
Preparación2 horas
Cocción20 min
- Desmigamos el bacalao en tiras y lo dejamos en remojo en abundante agua fría durante 40 minutos, podemos cambiar el agua un par de veces en ese espacio de tiempo, sacamos el bacalao y escurrimos bien.
- Cortamos la cebolla en juliana y los tomates en cuadraditos, reservamos. En la ensaladera vamos añadiendo todos los ingredientes; el bacalao, la cebolla, los tomates, las aceitunas negras y aliñamos con aceite, sal y pimienta negra recién molida.
- Dejamos en el frigorífico un mínimo de una hora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 288Kcal
- Carbohidratos: 3.1g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 44.6g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (317g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!