Esqueixada de bacalao

Entrante
3 porciones
Fácil
2 h 20 m
288 Kcal

Una verdadera fiesta para esta entrada de recetas.

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.65 (2.22€/porción)

Preparación

Preparación2 horas
Cocción20 min
  • Desmigamos el bacalao en tiras y lo dejamos en remojo en abundante agua fría durante 40 minutos, podemos cambiar el agua un par de veces en ese espacio de tiempo, sacamos el bacalao y escurrimos bien.
  • Cortamos la cebolla en juliana y los tomates en cuadraditos, reservamos. En la ensaladera vamos añadiendo todos los ingredientes; el bacalao, la cebolla, los tomates, las aceitunas negras y aliñamos con aceite, sal y pimienta negra recién molida.
  • Dejamos en el frigorífico un mínimo de una hora.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 288Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 44.6g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (317g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Marita06Marita06

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: