Gambas al ajillo fácil

Entrante
1 porciones
Fácil
45 min
295 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.76 (2.76€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En una sartén a fuego medio doramos el diente de ajo previamente picado al gusto.
  • Cuando ha cogido un poquito de color, echamos las gambas y la guindilla/pimiento choricero.
  • Subimos un poquito el fuego. Como ya están cocidas, sólo queremos que cojan saborcito a ajo y colorcito rico.
  • Si no quieres que se te quemen los ajos, cuando doren puedes retirarlos y hacer las gambas solas.
  • Emplatamos. Mojamos pan en la salsita rica.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 295Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 33.2g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (205g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
ItziItzi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

paco

Las gambas al anillo son crudas y solo llevan ajo y guindilla pero claro cada uno las hace como quiere

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Yo las hago y me encantan ,riquisimas

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Delicioso y super facil

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Salen ricos, pero mucho más si las gambas son frescas o al menos no cocidas

yo cociné esta receta
abuso

kanariadolo

Gamba cocida?. Pimiento choricero? Y que salsita, vamos a disfrutar, si no le echas, un poquito de caldo. Menuda receta más rara

abuso
isi_a2014

isi_a2014

Las gambas al ajillo se hacen con gamba pelada cruda, si ya están cocidas, dónde está la gracia? El cambio de guindilla por trocitos de pimiento choricero, tiene su gracia, yo por ejemplo, no puedo comer picante, además, lo odio, es un aperitivo muy rico y sabroso !!

abuso

juanarosa

La guindilla si se le pone. Pimiento choricero no, son cosas distintas.

abuso

elezmo1954

Muchisssssimo mejor con gamba fresca.

abuso

anonymous

Gambas al ajillo con gambas cocidas?

abuso

CARPIO

Mejor con la gamba fresca y cruda, solo necesita un par de minutos en el aceite con el ajo y estan mucho mas buenas

abuso
  • página 1 / 2