Petitchef

Gambas al ajillo fácil

Entrante
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
295 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.76 (2.76€/porción)

Preparación

  • En una sartén a fuego medio doramos el diente de ajo previamente picado al gusto.
  • Cuando ha cogido un poquito de color, echamos las gambas y la guindilla/pimiento choricero.
  • Subimos un poquito el fuego. Como ya están cocidas, sólo queremos que cojan saborcito a ajo y colorcito rico.
  • Si no quieres que se te quemen los ajos, cuando doren puedes retirarlos y hacer las gambas solas.
  • Emplatamos. Mojamos pan en la salsita rica.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 295Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 33.2g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (205g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Gambas al curry y coco express


Fotos

Gambas al ajillo fácil
Gambas al ajillo fácil - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (15):

paco, 13/10/2020

Las gambas al anillo son crudas y solo llevan ajo y guindilla pero claro cada uno las hace como quiere

yo cociné esta receta (3) (0) Abuso
05/09/2015

Yo las hago y me encantan ,riquisimas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/09/2015

Delicioso y super facil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/09/2015

Salen ricos, pero mucho más si las gambas son frescas o al menos no cocidas

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
kanariadolo, 08/03/2022

Gamba cocida?. Pimiento choricero? Y que salsita, vamos a disfrutar, si no le echas, un poquito de caldo. Menuda receta más rara

(0) (0) Abuso
isi_a2014
isi_a2014, 14/10/2020

Las gambas al ajillo se hacen con gamba pelada cruda, si ya están cocidas, dónde está la gracia? El cambio de guindilla por trocitos de pimiento choricero, tiene su gracia, yo por ejemplo, no puedo comer picante, además, lo odio, es un aperitivo muy rico y sabroso !!

(0) (0) Abuso
juanarosa, 12/10/2020

La guindilla si se le pone. Pimiento choricero no, son cosas distintas.

(0) (0) Abuso
elezmo1954, 27/07/2017

Muchisssssimo mejor con gamba fresca.

(0) (0) Abuso
18/09/2015

Gambas al ajillo con gambas cocidas?

(1) (0) Abuso
CARPIO, 04/09/2015

Mejor con la gamba fresca y cruda, solo necesita un par de minutos en el aceite con el ajo y estan mucho mas buenas

(1) (0) Abuso

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