Gambas al ajillo fácil
Ingredientes
Preparación
- En una sartén a fuego medio doramos el diente de ajo previamente picado al gusto.
- Cuando ha cogido un poquito de color, echamos las gambas y la guindilla/pimiento choricero.
- Subimos un poquito el fuego. Como ya están cocidas, sólo queremos que cojan saborcito a ajo y colorcito rico.
- Si no quieres que se te quemen los ajos, cuando doren puedes retirarlos y hacer las gambas solas.
- Emplatamos. Mojamos pan en la salsita rica.
Nutrición
- Carbohidratos: 3.9g
- Grasa total: 16.1g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 33.2g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 6
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
paco
Las gambas al anillo son crudas y solo llevan ajo y guindilla pero claro cada uno las hace como quiere
anonymous
Yo las hago y me encantan ,riquisimas
anonymous
Delicioso y super facil
anonymous
Salen ricos, pero mucho más si las gambas son frescas o al menos no cocidas
kanariadolo
Gamba cocida?. Pimiento choricero? Y que salsita, vamos a disfrutar, si no le echas, un poquito de caldo. Menuda receta más rara

isi_a2014
Las gambas al ajillo se hacen con gamba pelada cruda, si ya están cocidas, dónde está la gracia? El cambio de guindilla por trocitos de pimiento choricero, tiene su gracia, yo por ejemplo, no puedo comer picante, además, lo odio, es un aperitivo muy rico y sabroso !!
juanarosa
La guindilla si se le pone. Pimiento choricero no, son cosas distintas.
elezmo1954
Muchisssssimo mejor con gamba fresca.
anonymous
Gambas al ajillo con gambas cocidas?
CARPIO
Mejor con la gamba fresca y cruda, solo necesita un par de minutos en el aceite con el ajo y estan mucho mas buenas