Las gambas al ajillo se hacen con gamba pelada cruda, si ya están cocidas, dónde está la gracia? El cambio de guindilla por trocitos de pimiento choricero, tiene su gracia, yo por ejemplo, no puedo comer picante, además, lo odio, es un aperitivo muy rico y sabroso !!
Comentarios de los miembros (15):
Las gambas al anillo son crudas y solo llevan ajo y guindilla pero claro cada uno las hace como quiere
Yo las hago y me encantan ,riquisimas
Delicioso y super facil
Salen ricos, pero mucho más si las gambas son frescas o al menos no cocidas
Gamba cocida?. Pimiento choricero? Y que salsita, vamos a disfrutar, si no le echas, un poquito de caldo. Menuda receta más rara
Las gambas al ajillo se hacen con gamba pelada cruda, si ya están cocidas, dónde está la gracia? El cambio de guindilla por trocitos de pimiento choricero, tiene su gracia, yo por ejemplo, no puedo comer picante, además, lo odio, es un aperitivo muy rico y sabroso !!
La guindilla si se le pone. Pimiento choricero no, son cosas distintas.
Muchisssssimo mejor con gamba fresca.
Gambas al ajillo con gambas cocidas?
Mejor con la gamba fresca y cruda, solo necesita un par de minutos en el aceite con el ajo y estan mucho mas buenas