Graten de judia verde y patatas

Ingredientes
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Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Pon una olla grande con agua hervir las patatas con su piel, añade al agua, sal y un chorrito pequeño de aceite de oliva (esta operación la puedes hacer el día de antes). Cuando al pincharlas con un cuchillo afilado estén blanditas ya las tienes listas. Ahora arregla las judías verdes, córtalas a trocitos, las herviremos en una ollita con agua, sal, un chorrito pequeño de aceite de oliva y una pizca de un cubo de caldo tipo avecrem, cuando estén tiernitas las escurrimos bien y las reservamos. En una fuente para el horno reparte unas cucharas colmadas de tomate frito tipo Solis, Retira la piel de las patatas y córtalas a rodajas de un dedo de grosor mas o menos, colócalas encima de la salsa de tomate, como si fuera una camita, salpimienta, ahora reparte las judías verdes encima de las patatas, añade un par mas de cucharas de tomate frito y termina con otra capa de rodajas de patatas, salpimienta, adorna con los huevos duros a rodajas encima de las patatas y reparte bien con el queso rallado, espolvorea generosamente con orégano y mételo en el horno encendido por arriba y por abajo a 200 grados hasta que el graten este doradito.
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