Guasacaca venezolana

Guasacaca venezolana
Entrante
4 porciones
Medio
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • Corte todos los ingredientes excepto los aguacates, en cuadritos muy pequeños y si tiene picadora, dele un par de toques a cada ingrediente por separado, troceándolos muy finamente pero sin volverlos puré.
  • Luego, haga un puré con los aguacates, yo los pongo en la picadora de mano y los trituro allí hasta obtener un puré consistente
  • Cuando esté haciendo puré los aguacates, incorpore allí el ajo, para que se triture bien, el aceite, el vinagre, la lima, sal y pimienta, el líquido hará más fácil el proceso de triturado de los aguacates, y permitirá que se distribuyan uniformemente la sal, el zumo de lima, la pimienta y el ajo por toda la mezcla.
niurkacorderoNiurkacordero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Kojhik

abuso