Petitchef

Guasacaca Venezolana

Entrante
4 porciones
25 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Corte todos los ingredientes excepto los aguacates, en cuadritos muy pequeños y si tiene picadora, dele un par de toques a cada ingrediente por separado, troceándolos muy finamente pero sin volverlos puré.
  • Luego, haga un puré con los aguacates, yo los pongo en la picadora de mano y los trituro allí hasta obtener un puré consistente
  • Cuando esté haciendo puré los aguacates, incorpore allí el ajo, para que se triture bien, el aceite, el vinagre, la lima, sal y pimienta, el líquido hará más fácil el proceso de triturado de los aguacates, y permitirá que se distribuyan uniformemente la sal, el zumo de lima, la pimienta y el ajo por toda la mezcla.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/09/2013

Kojhik

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto