Petitchef

Guasacaca Venezolana

Entrante
4 porciones
25 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Corte todos los ingredientes excepto los aguacates, en cuadritos muy pequeños y si tiene picadora, dele un par de toques a cada ingrediente por separado, troceándolos muy finamente pero sin volverlos puré.
  • Luego, haga un puré con los aguacates, yo los pongo en la picadora de mano y los trituro allí hasta obtener un puré consistente
  • Cuando esté haciendo puré los aguacates, incorpore allí el ajo, para que se triture bien, el aceite, el vinagre, la lima, sal y pimienta, el líquido hará más fácil el proceso de triturado de los aguacates, y permitirá que se distribuyan uniformemente la sal, el zumo de lima, la pimienta y el ajo por toda la mezcla.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/09/2013

Kojhik

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto