Guasaca - comida venezolana

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.33Euros€ (2.33€/porción)
Preparación
- Retire la concha del aguacate y la semilla, pique en trozos, coloque en un procesador de alimentos, o en una licuadora, junto con la cebolla, el pimentón y el ajo, coloque las hojas de cilantro y perejil, y encienda el procesador,
- Agregue poco a poco aceite y vinagre hasta formar una crema ligera, salpimiente al gusto. Puede ser mas espesa o ligera según su preferencia.
- Envase y utilice para aderezar y acompañar carnes, ensaladas, yuca, o lo que se le ocurra.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 354Kcal
- Carbohidratos: 13.7g
- Grasa total: 27.6g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 11.9g
- Azúcar: 7.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (207g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!