Huevos rellenos con atún

En Petitchef, por un lado nos encantan los huevos rellenos y por otro lado, amamos el atún. Así que, decidimos mezclar los dos en una receta rápida y fácil! No dudes en ponerlos como aperitivo. Cambiarás las patatas fritas y los cacahuetes, pero aportarás más frescura.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.2Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
Cuece los huevos en agua hirviendo durante 10 min. Dejar enfriar, pelar y cortar en 2. Reserva las yemas y ponlas en un bol.
Añade la mayonesa y mezcla con un tenedor para hacer una pasta. Añade el atún picado y mezcla.
Con la ayuda de una manga pastelera, rellena las medias claras.
Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 271Kcal
- Carbohidratos: 1g
- Grasa total: 20.4g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 20.7g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (146g)
Sin gluten
Sin lactosa
Equipo de cocina
Placa de cocina
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Buenísimos! Yo le añadí unas cucharadas de tomate frito al relleno y lo decoré con una anchoa. Espectacular!
Genial! nos alegramos que te gustara :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!