Huevos rellenos de aguacate y atún

Huevos rellenos de aguacate y atún
Entrante
8 porciones
Fácil
35 min
89 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.92 (0.37€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se cuecen los huevos. Se parten a la mitad longitudinalmente.
  • Se sacan las yemas y se reserva 1 para decorar. Se machaca el aguacate con un tenedor y se pone en una fuente.
  • Se añade el atun, la mayonesa, la sal, la pimienta, el zumo de medio limon y la yema del huevo. Se rellenan los huevos.
  • Se espolvorean con la yema que habiamos reservado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 89Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (67g)
Sin gluten
Sin lactosa
MMarr

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: