Huevos rellenos de atún con tomate

Una aperitivo que siempre queda bien! Además de ricos, muy fáciles de servir y comer.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.79Euros€ (1.2€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocer los huevos en agua hirviendo durante 11 minutos. Refrescar, pelar y cortar a lo largo reservando las yemas.
Poner en el vaso de la batidora el atún, pimiento, mantequilla, mostaza, tomate frito y todas las yemas menos dos que usaremos para decorar. - Triturar para que quede una masa homogénea, rellenar generosamente las claras de los huevos y colocar sobre un lecho de lechuga picada aliñada con aceite, vinagre y sal.
- Poner una cucharada de mayonesa sobre cada huevo y decorar con las yemas ralladas. Yo también he puesto en esta ocasión, un poco de maíz y tomatitos cherry.
- *Si sobra pasta del relleno se pueden hacer unos canapés untándola en pan tostado y con una aceituna rellena encima. O un sándwich añadiendo lechuga, rodajas de tomate, anchoas etc.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 418Kcal
- Carbohidratos: 3.8g
- Grasa total: 38.2g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin gluten
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Buenisima
yo cociné esta receta
I
Sin comentarios
yo cociné esta receta
Gracias.
Una receta exquisita y fresca de verano
Es muy facil y ademas la pueden consumir mis hijos que son vegetarianos
Good..
Practiquísima receta, facil y económica,merece un 10
Felicidades gracias por estas recetas tan encantadoras. gracias a ellas podemos deleitar en mi hogar algo mas de una buena gastronomia
Deli
Divine