Huevos rellenos (fáciles y rápidos)

Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Entrante
4 porciones
Fácil
25 min
225 Kcal

Los huevos rellenos (huevos mimosa) a toda la familia le gusta! Fácil y rápido de hacer, ofrecen una variación de los huevos duros clásicos a tus invitados. Como entrante, los acompañamos con una ensalada de lechuga, por ejemplo, ¡pero también puedes ofrecerlos como aperitivo! Una receta fresca y refinada con solo 3 ingredientes :)

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.38 (0.6€/porción)

Materiales

  • Manga pastelera

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Huevos rellenos (fáciles y rápidos) - Preparación paso 1Cuece los huevos en agua hirviendo durante 10 min. Dejar enfriar, pelar y cortar en 2. Reserva 7 de las yemas y ponlas en un bol. Guarda la yema que te sobra para la decoración.
  • Huevos rellenos (fáciles y rápidos) - Preparación paso 2Añade la mayonesa y mezcla con un tenedor para hacer una pasta. Añade el cebollino picado y mezcla.
  • Huevos rellenos (fáciles y rápidos) - Preparación paso 3Con la ayuda de una manga pastelera, rellena las medias claras.
  • Huevos rellenos (fáciles y rápidos) - Preparación paso 4Ralla la yema sobrante para decorar los huevos Y listo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 225Kcal
  • Carbohidratos: 1.2g
  • Grasa total: 18.8g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (116g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

bontecor

Excelente rápido y fácil. A los niños les encanta.

yo cociné esta receta
abuso