Huevos rellenos de salmón ahumado

Huevos Rellenos De Salmón Ahumado
Aperitivo
4 porciones
Fácil
30 min
69 Kcal

Un ingreso de aperitivo magnífico

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.2 (1.05€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Poner a cocer los huevos.
  • Mientras se cuecen picar finamente el salmón, los pepinillos y la cebollita nueva y las alcaparras. Remover y reservar.
  • Cuando los huevos estén duros pelarlos y sacarles la yema, añadirla a picadillo que teníamos reservado y mezclar todo con la salsa mayonesa.
  • Rellenar con esta mezcla los huevos.
  • Disponer en una bandeja una base de lechuga en juliana y de las alcachofas.
    Colocar los huevos encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 69Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (116g)
Sin gluten
Sin lactosa
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: