Insalata di riso (ensalada de arroz)

vota ahora
Insalata di riso (Ensalada de arroz)
Entrante
2 porciones
Fácil
30 min
1005 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.99 (2.5€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Poner la olla con el agua y hervir el arroz.Escurrir y dejar enfriar.
  • En un bol, mezclamos los ingredientes de la ensalada: la lata de atún, una cuchara de aceitunas verdes, una cuchara abundante de maíz, las salchichas frankfurt en rodajas y unas rodajas de cebolla.
  • Volcar el arroz y mezclar. Disponer encima los tomates, la mozzarella, el huevo duro en rodajas, albahaca fresca, aceite en crudo y un poco de sal.
  • Recomiendo un vino blanco seco.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1005Kcal
  • Carbohidratos: 99.9g
  • Grasa total: 42.9g
  • Grasa sat.: 16.3g
  • Proteínas: 53.4g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (429g)
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: