Insalata di riso (ensalada de arroz)
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.99Euros€ (2.5€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Poner la olla con el agua y hervir el arroz.Escurrir y dejar enfriar.
- En un bol, mezclamos los ingredientes de la ensalada: la lata de atún, una cuchara de aceitunas verdes, una cuchara abundante de maíz, las salchichas frankfurt en rodajas y unas rodajas de cebolla.
- Volcar el arroz y mezclar. Disponer encima los tomates, la mozzarella, el huevo duro en rodajas, albahaca fresca, aceite en crudo y un poco de sal.
- Recomiendo un vino blanco seco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1005Kcal
- Carbohidratos: 99.9g
- Grasa total: 42.9g
- Grasa sat.: 16.3g
- Proteínas: 53.4g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (429g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!