Langostinos al horno

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Langostinos al ajillo en el horno
-
Carpaccio de langostinos
-
Ensalada de fideos de arroz, langostinos, aguacate, huevo y cilantro
-
Ensalada de arroz con langostinos, calabacines y jengibre
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Prepara una fuente para el horno y precaliéntalo encendido por arriba y por abajo a 200 grados. Limpia bien los langostinos y con la ayuda de unas tijeras córtales los ?bigotes?. Dispón uno al lado del otro en la fuente, e introdúcelos con la fuente en el horno tal cual, deben estar 4 minutos de reloj!! No más!!. Saca la fuente y prepara la ?picada? en el mortero, tira los ajos pelados (recuerda quitarles la yema del medio para que no se repitan) añade encima la sal, la pimienta negra y el perejil fresco, macha bien con el mortero. Ves tirando aceite de oliva a la pasta de ajo y perejil mientras remueves con una cuchara, veras como te va quedado un ligadillo, tiene que quedarte tirando a espesito. Con la ayuda de un pincel de silicona ves pintando los langostinos por encima, vuelve a meter la fuente en el horno encendido por las dos partes, unos 10 minutos y ya los tienes. Impresionante el sabor y muy deliciosos.
Recetilla limpia, sencilla y sin olores, a mi me molesta el olor a ?gamba? que se queda en la casa después de hacerlos a la plancha, de esta manera evitamos la ?fragancia? del después .Prueba y ya me contaras!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: